炸金花在线玩

恩佐娱乐实力头部

炸金花在线玩

山东菏泽发电公司完成2号机组锅炉动力场试验

作者: 陈松山 来源: 山东公司 发布时间: 2019-04-13 字号:【

炸金花在线玩4月8日,山东菏泽发电公司完成2号锅炉空气动力场试验。

本次动力场试验进行了锅炉燃烧器结构特性测量、燃烧器喷嘴倾角调整、一二次风量的标定以及炉内流场测定,检查了烟风系统严密性,确定了炉膛内烟风系统冷态运行特性及调整特性。试验前,运行人员将涉及到动力场试验的相关检修工作票收回,设备启动前,认真检查核实炉膛和电除尘内部确无人工作,在试验过程中,严格按照措施规定,启动吸送风机、开启一二次风门、调整各参数合适稳定,并详细记录动力场有关运行特性。

本次动力场试验,对2号炉烟风系统及各辅机进行了全面的动态检查调整,保证了燃烧工况的稳定,为2号炉检修后的高质量运行打下了良好基础。

无极荣耀吧脚部

炸金花在线玩

X
  • 2