炸金花在线玩

太阳2登录平台头部

炸金花在线玩

四川公司南桠河发电厂开展安全警示日活动

作者: 马浚舰 刘晓军 来源: 四川公司 发布时间: 2019-04-13 字号:【

近日,四川公司南桠河发电厂组织开展了以“我要安全、我会安全、我能安全”为主题的安全教育警示日活动,进一步增强职工安全风险防范意识,筑牢企业健康发展安全基石。

活动期间,该厂播放了1993年3月30日发生的设备短路接地事故模拟视频,请来了当年参与抢险救援的老职工讲述具体细节,还原整个事发经过,并围绕“牢记历史,吸取教训,我要安全、我会安全、我能安全”主题,结合近期开展的春安检、汛前安全大检查等重点生产任务,组织开展了安全生产大讨论,进一步强化安全生产“红线”意识,达到“举一反三”的目的。同时,为更有效的应对突发事件,现场还组织开展了应急装备呼吸器的使用培训,旨在面向基层、面向一线施工人员,提升事故应急处置能力,防范次生伤害发生。

无极荣耀平台主管脚部

炸金花在线玩

X
  • 2