炸金花在线玩

杏耀代理开户如何头部

炸金花在线玩

湖北公司全面复工复产防疫保供再出发

作者: 吴天亮 来源: 长源电力 发布时间: 2019-04-10 字号:【

伴随着湖北及武汉的逐步“解封”,湖北公司全面复工复产的步伐也悄然加快。连日来,该公司围绕“一防三保”工作要求,进一步提升担当意识,看好保电供热“责任田”,守住疫情防控“主阵地”。截至3月31日,一季度完成发电量59.96亿千瓦时,约占地方用电量的17%。

图为该公司检修人员进行风机检修

当前,国内新冠肺炎疫情防控取得阶段性重要成效,进入“外防输入、内防反弹”为重点的新阶段。该公司科学研判疫情防控及企业生产经营形势,从3月26日至4月2日以网络视频形式召开工作推进专题会议,分批次听取基层单位近期工作情况和下阶段计划安排,肯定工作的同时提出具体指导意见,并对主要困难和问题在线督导和及时答复。

图为该公司检修人员烧焊作业

炸金花在线玩针对近期相继发生无症状感染确诊病例的情况,该公司及时组织案例学习,强化防控意识,公司本部及本部大厦所属企业、所属火电企业聘请专业检测机构人员开展核酸检测样本采集,为有序复工和员工健康筑起一道“防护墙”,除武汉外,其他地区基层单位复工率达90%以上。

图为该公司运行人员查看仪表参数

现阶段,该公司坚持抗击疫情和恢复发展“两手抓”“两不误”“两手硬”,确保复工安全、平稳过渡。公司所属恩施水电公司深化安全风险管控,科学编制和申报月度电量计划,加强沟通协调,确保电量消纳,一季度发电量占恩施州全社会用电量的60%;竹溪水电公司减少因集中来水导致外送卡口而造成的弃水风险,确保各水库水位居于合理水平,一季度发电量较上年同期增幅327%;广水风电公司中华山二期项目完成综合安全防疫检查后正式全面复工,4月5日开始#31风机叶片组装、吊装作业;武汉实业公司于4月2日恢复能源大厦早餐和午餐供应,由值班楼层志愿者在规定时间有序领取盒饭并配送,确保人员安全返岗、安心复工。

杏耀注册链接稳定吗脚部

炸金花在线玩

X
  • 2