炸金花在线玩

太阳2登录地址头部

炸金花在线玩

山东公司一批重点项目复工复产

作者: 蒋寒辉 李雪云 张剑锋 来源: 山东公司 发布时间: 2019-04-10 字号:【

炸金花在线玩近日,山东公司持续抓好疫情常态化防控,因地制宜压实所属单位主体责任,有力有序推进一批重点项目复工复产。

炸金花在线玩该公司制定了《复工复产和疫情防控工作方案》,为重大技改项目开工创造有利条件。根据疫情变化,与承包单位勤沟通常联系,提前做好防疫物资储备、防疫信息报备等开工前的准备工作,就施工人员来鲁来厂事项与当地政府沟通,为施工单位提供最大限度的帮助和便利。为防止现场人员思想松懈,该公司进一步压实外委队伍安全管理责任,按照“十个必须、两个严格”的标准,协助施工单位做好个人防护,加大培训力度,层层落实防护要求,保障必需的防控物资和应急处置能力,合理安排复工复产中的人员流动和聚集。

图为聊城公司一二期煤场全封闭改造施工现场

炸金花在线玩通过视频调度会、现场督导检查,该公司不断优化疫情防控措施,及时安排、协调复工复产面临的问题。与山东省调度部门沟通联系,加强检修工期管控,合理调整部分机组检修计划和开工时间。灵活利用疫情期间机组调停时间长的机会,化整为零,统筹开展设备缺陷治理,成功消除泰安公司空预器堵塞、聊城公司锅炉炉管腐蚀减薄和氧化皮、费县公司中调门运行中全关等问题。

炸金花在线玩图为菏泽公司工作人员对4号机真空严密性检查

炸金花在线玩目前,聊城公司一二期煤场全封闭改造、菏泽公司一二期煤场全封闭改造、聊城公司一期脱硫废水排放改造等重点技改项目已全部复工,石横公司新建翻车机卸煤系统改造、脱硝还原剂液氨改尿素项目正进行人员培训、防疫信息报备等准备工作,其它重点项目也在有条不紊向前推进中。

新宝5最高返水脚部

炸金花在线玩

X
  • 2