炸金花在线玩

杏耀3代理头部

炸金花在线玩

神宝能源铁路运输公司青年志愿者在行动

作者: 朱敬 吴英翔 来源: 神宝能源 发布时间: 2019-04-09 字号:【

炸金花在线玩近期,神宝能源铁路运输公司青年志愿者努力践行雷锋精神,通过疫情防控、消除隐患、安全生产三个行动,坚持服务一线、促进生产,为企业和谐稳定发展做出积极贡献。

疫情防控在行动。该公司青年志愿者始终积极开展疫情防控志愿服务工作,参与守点测温,对进入办公楼的所有外来人员进行体温测量,出入登记;参与取餐送餐,青年志愿者每日定时取餐并送餐至各个岗位,守护职工健康;参与现场消毒,对职工待乘室、洗手间、机车库等办公场所每日进行卫生清理和消毒,为疫情防控打造良好的卫生健康环境。

炸金花在线玩消除隐患在行动。该公司青年志愿者坚持“雪落地、人上岗”,积极投身扫雪除冰保平安志愿活动中,对重点路段、办公区周围及时清扫、清除积雪,消除安全隐患。此外,青年志愿者积极宣传消防安全知识,参与春季消防安全巡查,消除各种火灾隐患和不安全因素。

安全生产在行动。该公司青年志愿者积极服务安全生产,通过参与检查、温馨提示等形式,教育引导员工遵守安全操作规程,提高安全责任意识。同时,青年志愿者加强自我管理,对待工作认真负责,从小到一颗螺丝、大到机车柴油机都会做到认真细致的检查,自落实“一防三保”工作以来,青年志愿者共排查整治安全隐患20余条,为促进安全生产工作发挥了积极的作用,传播了青春正能量。

高德娱乐注册下载有哪些脚部

炸金花在线玩

X
  • 2