炸金花在线玩

新宝5官方安卓下载app头部

炸金花在线玩

宁夏煤业灵新矿团委多举措激发青春正能量

作者: 任杰 来源: 宁夏煤业 发布时间: 2019-04-07 字号:【

炸金花在线玩今年以来,宁夏煤业灵新矿团委科学组织、周密部署,紧紧围绕“一防三保”整体工作安排,从思想认识、青年技能、现场监督等三个方面不断激发青年活力,引导全矿广大团员青年积极投身到疫情防控和安全生产工作中来,确保全年各项工作的顺利完成。

加强青年安全思想认识。该矿在团员青年中开展“投身疫情防控,助力安全生产”主题活动,在日常工作中加大疫情防控工作宣传力度,组织青年员工开展防控防护践诺活动,深入落实入矿、班前、入井、乘车等多道体温检测制度,开展卫生清理活动,严格工广区域、会议室、办公室等公共场所的清洁消毒管理。利用“线上”青年微信群、QQ群等平台,及时下发安全学习资料,组织青年员工认真学习强化安全意识。不断创新活动形式,组织开展青年思想大讲堂、三会一课、安全寄语等活动,切实发挥好团支部的教育阵地作用,有针对性和实效性的开展安全宣传活动,促使青年员工在安全生产中发挥积极性和主动性。

炸金花在线玩搭建青年技能提升平台。该矿团委始终把青年员工的安全技术培训作为工作的重点,是以青年科技课堂为平台,以青年素质、技能提升为最终目标,创新青年课堂内容、授课方式,注重理论与实践相结合,加大与团员青年真实、深入的交流和互动。组织青年员工积极参考专业知识和业务技能培训、岗位练兵、技术比武等活动,激发青春智慧,展示青春风采,不断提高青工的业务技能,利用“十佳青年岗位能手”评选、技能大赛等平台,充分发挥各项评先选优活动的杠杆激励作用,为青年员工搭建成长成才平台。

炸金花在线玩发挥青年现场安全监督力度。该矿团委在青年党员、青监岗员、团员中扎实开展“安全生产、青年争先”主题活动,加强对重点部位、重点时段、重点人员的检查。以坚持“跟在现场,贴近一线”为创建思路,根据生产情况、工作流程、岗点分布等特点,科学合理设置青年安全监督岗组织,扩大安全监督面,坚持青年安全监督岗岗员上岗制度、情况汇报制度、培训制度、考核制度等一系列行之有效的工作制度基础上,结合新的形势,建立“平安2020”岗员微信信息群,增强青监岗活动的科学性、实效性,有效发挥青年员工在安全生产中的“哨兵”作用。

新宝6娱乐脚部

炸金花在线玩

X
  • 2