炸金花在线玩

万达招商计划方案头部

炸金花在线玩

国华电力北京热电分公司为社区送暖心献关爱

作者: 孙佳 来源: 国华电力 发布时间: 2019-04-10 字号:【

近日,国华电力北京热电分公司疫情防控措施巡查大队分四路出发,深入社区巡查,送暖心献关爱。

图为该公司人员正在为社区工作人员送上慰问品

该分公司四个巡查大队,深入社区抽查疫情防控措施落实情况,对防疫工作进行协调和指导,并为社区物业、保安工作人员送上饮用水、饮料等物品,表示关爱和慰问。

自疫情发生以来,该分公司将社区视为疫情外防输入、内防扩散最重要的防线。面对所辖社区多、人员杂,物业管理复杂,工作人员少的情况,该分公司疫情防控措施巡查大队每天深入监督所辖社区,按照集团“一防三保”要求和《国华北京热电分公司应对新型冠状病毒肺炎疫情措施》要求做好疫情防控措施落实抽查,并跟进物业组与社区联动,发动群众,依靠业主、社区积极分子、党员(电厂退休人员)的帮助,在社区、物业组工作人员共同努力下,按时、优质的完成了各项防疫任务,为打好疫情防控阻击战做出积极努力。

新宝5手机登录测速脚部

炸金花在线玩

X
  • 2