炸金花在线玩

无极娱乐官方网站头部

炸金花在线玩

准能供电公司精准开展2020年帮扶工作

作者: 范耀芳 来源: 准能集团 发布时间: 2019-04-13 字号:【

炸金花在线玩近日,准能集团帮扶专项巡查组联合供电公司帮扶工作组到准格尔旗阳窑子村,对供电公司2018年帮扶援建的阳窑子村人畜饮水入户工程进行回访,并就2020年帮扶工作项目进行实地调研。

炸金花在线玩“现在用水很方便,吃水不用挑水,直接就到家了,夏天种点菜再也不愁浇水了。”阳窑子村寨子社村民满怀喜悦地说,在人畜饮水入户工程回访中,寨子社村民对供电公司2018年扶贫项目给与了充分肯定。

炸金花在线玩近年来,该公司极为重视“村企结对 精准脱贫”工作的开展,将帮扶工作列为党建工作中一项重点工作来抓,并结合实际制定了帮扶工作方案,成立了工作组。2018年,该公司帮扶工作组在阳窑子村寨子社实地考察调研中了解到寨子社22户社员基本均为老年人,居住又分散,饮水很不方便,人畜饮水工程还需完善,进而实现自来水入户。经多方协调和努力,最终阳窑子村寨子社人畜饮水入户工程顺利开工建设并如期完工,从根本上解决了寨子社22户社员饮水困难及安全的问题。

为高质量打赢结对帮扶攻坚战,2020年初,该公司就把帮扶工作提上日程,计划投入资金50万元。3月下旬,公司党委书记带队与阳窑子村村委就帮扶项目进行讨论、研究。考虑到阳窑子村9个社已有6个社搬迁,剩余3个社常住人口不足30户的实际情况,该公司初步制定了寨子社道路硬化和村集体经济投资两套方案。4月初,该公司帮扶工作组就两套方案进行实地调研、入户走访,征求村民、驻村干部意见,从长远效益、受益群众范围、政策等方面考察项目的可行性。

无极2娱乐注册地址脚部

炸金花在线玩

X
  • 2