炸金花在线玩

无极荣耀在线头部

炸金花在线玩

国神集团大港电厂防疫善举受表彰

作者: 来源: 国神集团 发布时间: 2019-04-09 字号:【

近日,国神集团大港电厂收到武汉市慈善总会发来的荣誉证书,表彰该厂为新冠肺炎疫情防控工作做出的贡献,赞誉国有企业的善心善举。

在抗击新冠肺炎疫情期间,大港电厂认真落实党中央、两级公司和地方政府疫情防控工作部署,在做好企业”一防三保“工作的同时,积极以实际行动为防疫工作贡献力量,献出爱心。该厂在共产党员为新冠肺炎疫情防控捐款中,本着自觉自愿、量力而行的原则,510名在职、离退休共产党员捐款共计91826元。共产党员的率先垂范也深深地影响了该厂普通职工群众,大家纷纷伸出援助之手,为战胜疫情献上一份爱心,期间,该厂572名职工群众捐款共计44078元,并通过武汉市慈善总会捐助到抗疫一线,大家在力所能及的范围之内,尽全力防疫保生产,做到两手抓两不误。

炸金花在线玩长期以来,该厂大力开展精神文明建设,通过丰富有效的形式认真弘扬践行社会主义核心价值观,助危济困、见义勇为、拾金不昧的善心善举在该厂层出不穷、屡见不鲜,文明和谐的人文环境为企业的安全生产、建设发展提供了不竭动力。

娱乐天地平台登录脚部

炸金花在线玩

X
  • 2