炸金花在线玩

无极荣耀总代理头部

炸金花在线玩

大渡河大岗山公司彝乡精准扶贫结出“索玛花”

作者: 刘建华 来源: 大渡河 发布时间: 2019-04-09 字号:【

炸金花在线玩近日,大渡河大岗山公司“结对”帮扶的四川省雅安市石棉县挖角乡勤劳村彝乡贫困户代表在当地政府工作人员陪同下,送来了“支援当地脱贫攻坚、感谢公司恩重如山”的锦旗,对该公司长期以来帮助他们家庭脱贫摘帽、致富奔康表示衷心感谢。

今年以来,该公司积极响应国家脱贫攻坚决战决胜的号召,严格落实脱贫攻坚“四不摘”要求,深入贯彻落实集团公司2020年扶贫工作要求,勇担央企社会责任,深入开展精准扶贫“回头看、回头帮”活动,把扶贫工作抓在日常、落在经常,扶到心坎上、落到行动中,全面巩固精准扶贫成果,以务实管用的扶贫举措助力当地脱贫攻坚。

该公司自2015年“结对”帮扶以来,始终按照“政府所需、企业所能、量力而行”原则,紧紧围绕“两不愁三保障”指标,坚持因地制宜、精准施策,定期前往帮扶对象调研回访,送真情、出实招、求实效,通过慰问走访、爱心捐助、“以购代捐”、“以买代帮”等方式,在帮助所有“结对”贫困户脱贫摘帽的基础上,扎实开展精准扶贫“回头看、回头帮”工作,持续助力彝村贫困户脱贫致富,让“索玛花”盛开在奔康路上,彰显央企社会担当,营造良好外部生产环境。

新宝5线路检测中心脚部

炸金花在线玩

X
  • 2