炸金花在线玩

无极3登录地址口碑怎么样头部

炸金花在线玩

大渡河检修公司爱心助力白血病幼儿康复

作者: 夏建 朱昌鑫 来源: 大渡河 发布时间: 2019-04-10 字号:【

近日,大渡河检修公司团委把39505.66元现金捐款交到了四川省简阳市急性淋巴细胞白血病患儿小布丁父亲手中,为幼小的孩子战胜病魔尽一份力。

2月26日,9个月大的女婴小布丁突发高烧不退,最终孩子被确诊患上了急性淋巴细胞白血病。突如其来的消息震惊了孩子的父母,面对巨额治疗费用,全家人一筹莫展,原本平静的生活顿时失去了希望。

炸金花在线玩病魔无情人有情。得知这一信息,该公司团委立即联系上孩子父亲,协助其在水滴筹进行线上募捐。同时,该公司通过微信、钉钉等平台,在检修团员青年中发出爱心捐款倡议书,号召大家伸出援助之手,检修职工在紧张的工作之余纷纷加入捐款行列,20元、50元、100元、200元……一个个爱心专用红包,伴随着“宝贝加油”“祝愿早日康复”等暖心鼓励,为小布丁延续生命发起了爱心接力。

据悉,该笔善款现金部分已全部转账给孩子父亲,帮助孩子在华西第二医院接受化疗,恢复健康。

太阳2注册脚部

炸金花在线玩

X
  • 2