炸金花在线玩

万达招商需要什么条件头部

炸金花在线玩

煤炭经营分公司京唐办“三型三化”开展支部建设

作者: 来源: 煤炭经营分公司 发布时间: 2019-04-10 字号:【

新冠肺炎疫情发生以来,煤炭经营分公司京唐港办事处党支部全面贯彻落实集团公司党组“一防三保”工作部署,按照“一手抓防疫一手抓发展”的指导意见,战疫情、保运营,以学习型、创新型、服务型、信息化、标准化、人性化的“三型三化”品牌支部建设为目标,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动践行“社会主义是干出来的”伟大号召,助力取得疫情防控和生产运营的“双胜利”。

以信息化为手段,助力学习型支部建设。该支部在疫情防控期间,通过党建信息化学习平台和“学习强国”等平台,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化,延伸开展线上“一考一评”。始终把学习作为打赢疫情防控阻击战和生产运营保卫战的基础,坚持目标导向、问题导向,围绕党建工作质效提升这一目标,党员干部带头学,发挥示范引领作用,党员自发学,补短板不足,坚持开展线上每周一学,学习抗疫英雄先进事迹,巩固疫情防控成果。通过坚持学、定期考、及时评相结合,让每位党员履职尽责,学深悟透工作部署和要求,为战疫情、保运营凝聚合力。

以标准化为遵循,助力创新型支部建设。该支部以党支部工作条例和国有企业基层组织工作条例为基本遵循,按照“六个标准”要求,结合实际创新开展线上组织活动,通过视频连线等形式,改变组织活动单一的学文件、读材料等传统教育模式,围绕“三型四化”创新驱动型试点企业建设工作,围绕“三近零”中转品牌建设,对照疫情防控工作中遇到的问题进行探讨交流,打破科室间“联系少、交流少”的状况,在思想碰撞中增长智慧、提升能力,使广大党员更加全面地了解单位重点工作,通过活动载体的不断丰富创新,推动各项工作有效落实。

坚持人性化管理,打造服务型党支部。该支部贯彻全心全意依靠职工办企业的理念,畅通建言献策渠道,多渠道征集战疫情、保运营的合理化建议,与职工一道共商共建共治共享,增强职工主人翁意识,以电话沟通、视频连线等交流沟通手段,以发现和解决问题为目标,开展党员一对一联系帮扶,在疫情防控期间关心职工群众的日常生活,了解日常工作和生活的所需所求,协调解决生活中遇到的实际困难,帮助帮扶对象提高对疫情防控重要性的认识,普及防控知识,协助做好体温测量等工作。党员干部带头俯下身来做事情,沉下心来出实招,切实解决员工的实际困难,汇聚发展合力,打造服务型党组织。

高德平台登录和其他有什么区别脚部

炸金花在线玩

X
  • 2