炸金花在线玩

新宝6下载头部

炸金花在线玩

神宝能源党建引领助推企业高质量发展

作者: 王超 来源: 神宝能源 发布时间: 2019-04-14 字号:【

近期,神宝能源通过强化党建工作考核、激发党建工作活力、全面提高党建工作成绩等方式,使党建工作整体态势向好,呈现出新的生机和活力,助力公司各项工作更好开展。

强化党建工作考核。该公司充分发挥党建考评作用,坚持“以奖为主,以罚为辅”原则,将考评结果与激励奖金挂钩,与年薪制人员业绩联动。各单位、各部门党组织根据实际情况,建立本单位、本部门党建考评办法,将责任层层分解到各支部、各岗位、全体党员,将考评结果与薪酬分配挂钩,打破平均分配主义,明确工作责任,落实奖罚到个人,充分发挥党建考评激励约束作用,促进各项工作的有力提升。

炸金花在线玩细化党建工作任务。该公司以“四强化六提升”为目标,把工作落细落实,推动党的建设提质、增效、升级;在积极推动构建“大党建”工作格局的同时,进一步构建“大监督”体系,真正把党建和企业各项工作集中整合在一个平台上统揽起来;树立一切工作到支部的鲜明导向,发挥支部堡垒作用,激励党员发挥好先锋模范作用,形成各项工作主动干、比着干、争着干、能干好的全员争先态势,努力造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的干部职工队伍。

激发党建工作活力。该公司强化责任落实,明责、履责、考责、问责力度,坚持推广“弘扬正能量,先进再争先”系列活动,机关党委持续做好“一支部一品牌”创建工作,大力培育“学习、合作、公平正义、自我反思”四种文化,并在原有基础上丰富形式和内涵,做到有部署、有落实、有检查、有考评的闭环管理,推动党建品牌创建工作由“虚”转“实”;强化作风建设,领导干部、党务工作人员深入开展调查研究,把职工关心的热点问题、管理过程中的难点问题和生产经营中的重点问题摸清楚、弄明白,切实把党建工作优势转化为企业发展优势。

提高党建工作成绩。该公司用企业发展成果、职工满意程度和干部能力水平检验党建工作成效,各级领导干部在做好本职工作的同时,不断提高自身业务水平,做党建工作中的工匠;敢于担责,做坚守正义的战士;勇于创新,做党建工作和生产经营融合促进的推动者;拔高站位,做弘扬劳模精神和工匠精神的引领者,持续用力推动公司党建工作全面提升,为公司加快建设一流露天煤炭企业提供坚强政治保证和组织保证。


太阳2-官网注册登陆如何脚部

炸金花在线玩

X
  • 2