炸金花在线玩

蓝冠代理招商网头部

炸金花在线玩

大渡河沙坪公司党委成立攻坚组破解年度经营难题

作者: 吴娟 来源: 大渡河 发布时间: 2019-04-13 字号:【

近日,针对严峻复杂的经营形势,大渡河沙坪公司党委组织成立了六个攻坚小组,围绕影响经营利润完成的关键指标,由党委委员牵头,举全公司之力,合力开展各项攻坚工作,确保年度目标任务顺利完成。

受疫情和来水影响,该公司一季度发电量较去年同期相比减少,后续抢发电量的任务愈加繁重,同时受直购电价格下降、疫情期间市场电量需求下降、汛期送出通道受限等诸多不利因素影响,经营形势异常严峻,完成盈利目标压力剧增。

为了破解盈利难题,确保年度经营目标顺利实现,该公司党委深入贯彻落实集团公司党组、大渡河公司党委关于党建工作与生产经营深度融合促进的有关意见和安排,面向干部职工广泛开展“打赢保A争先攻坚战”意见征集活动,组织党委中心组“提质增效不放松,立足创新保盈利”专题研讨,收集干部职工提质增效意见158条,紧盯生产经营关键核心指标,成立了财务费用、设备治理、市场营销、管理提升、审计内控、竣工验收6大攻坚工作小组,由党委委员担任组长,率先垂范,深度参与生产经营等各项工作,进一步完善激励机制和保障措施,细化目标任务分解,设立攻坚目标24个,从降本增收、创新创效、管理提升等多个领域全面发力,带领广大党员和干部职工找准方向,瞄准目标,克难奋进,跳起摸高,合力攻坚“保安全、保盈利、保提升”难关,奋力确保年度经营目标全面完成。

新宝5登录线路测试脚部

炸金花在线玩

X
  • 2