炸金花在线玩

万达娱乐头部

炸金花在线玩

乌海能源老石旦煤矿着力提升基层党建工作质量

作者: 吕珺 来源: 乌海能源 发布时间: 2019-04-13 字号:【

今年以来,乌海能源老石旦煤矿着力提高基层党建工作质量,以“只争朝夕”的态度和“水滴石穿”精神,严格落实管党治党责任,打响基层党建质量提升攻坚战,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。

发挥支部战斗堡垒和党员模范带头作用。该矿在新旧系统倒替过“三条下山”关键时期,全体党员、领导干部始终吃苦在前,率先垂范,综采队党支部党员干部主动下调工资,运输一队党支部党员干部主动加班延点治水害,机关党支部组织党员义务清煤。

创新主题党日活动。该矿质计科党支部成功承办乌海市委组织部开展的“践行初心使命,加强爱国主义教育”开放式主题党日活动;通风队党支部与公司信访保卫中心党委共同开展了“落实责任攻坚克难全面决胜百日会战”主题党日活动,机电队党支部与公司炸金花在线玩党支部共同开展了“服务基层解难题结对帮扶促提升”主题党日活动;其他党支部还开展了“捐献爱心包裹”、“践行使命寻初心”等形式多样富有特色的主题党日活动。

炸金花在线玩创建特色党支部。该矿围绕中心任务创新党建工作载体,以“党建+”为载体,亮化“一个支部一面旗”“党员责任区”“党员示范岗”“党员结对子”活动,落实党员干部包班组、包区域活动,为洗煤厂、质计科、联合党支部增设了党建活动阵地,并完善区队楼开放式学习教育展厅。

深化“社会主义是干出来的”岗位建功行动。该矿各单位结合岗位建功行动主动作为,涌现出一批先进集体和先进个人,综采队冀瑞锋、机电科李锋、生产指挥中心刘君分别获得乌海市“五一”劳动奖章和集团“社会主义是干出来的”岗位建功先进个人、“青年岗位能手”荣誉称号;通风队李敏等12人获得乌海能源十一届职工技术比武前三名的好成绩。

联系恩佐2脚部

炸金花在线玩

X
  • 2