炸金花在线玩

娱乐天地拉菲账号注册头部

炸金花在线玩

煤炭经营分公司党委中心组开展法律专题学习

作者: 来源: 煤炭经营分公司 发布时间: 2019-04-27 字号:【

4月26日,煤炭经营分公司召开党委理论学习中心组学习(扩大)视频会,开展法律专题学习,并邀请专业律师进行专题讲座。公司全体党委委员,总经理助理、副总师,各部门、各子(分)公司及下属单位、直属单位负责人及相关人员,分别在主会场与视频分会场参加学习。

炸金花在线玩本次法律讲座从合同管理的必要性、合同法相关条款的理解与适用、大宗贸易法律风险及应对、循环贸易的法律风险及防范等4个方面,深入浅出地讲解了煤炭交易中常见的合同问题、法律风险及防范措施等,对于公司加强日常合同管理,增强风险防控意识,提高依法治企能力具有很强的指导意义。

炸金花在线玩专题学习中强调,要下大力气提高公司下阶段法治工作质量。要不断提升全面依法治企重要性和必要性的认识,认清新形势,把握新要求,充分认识全面推进依法治企的重要性和必要性;要不断提升公司系统依法治企整体水平,在加强法律人才队伍建设的同时,进一步加快推进法治建设与经营管理的深度融合,将法律审核嵌入管理流程,使法律审核成为经营管理的必经环节,不断提高业务全流程风险防控水平;要严格落实法治建设责任,通过压实责任、狠抓落实,为建设世界一流的综合能源贸易商提供坚强的法治保障。

无极3app登录有人了解过吗脚部

炸金花在线玩

X
  • 2