炸金花在线玩

杏耀安全吗头部

炸金花在线玩

化工公司榆林化工党建引领凝聚“一防三保”合力

作者: 张青 曹伟 来源: 化工公司 发布时间: 2019-04-10 字号:【

近期,化工公司榆林化工坚持党建引领,努力把党的强大政治优势、组织优势和密切联系群众优势转化为工作优势,为“一防三保”凝聚合力。

提高政治站位,凝聚组织力量。该公司利用党委理论学习中心组学习、党委会等形式,及时学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神和集团公司关于“一防三保”工作相关部署,一季度共召开党委理论中心组学习会4次,专题研讨2次,党委会7次。在微信平台开设了“战役‘微’课堂”。发布了《关于在疫情防控阻击战中创新开展“三会一课”等集体学习活动的通知》,要求各级党组织强化信息化手段利用,通过“钉钉”、学习强国、微信等平台进行学习,确保疫情防控期间各项工作部署落实到位,确保了思想和行动高度统一。

炸金花在线玩织密防控网络,发挥组织优势。该公司先后成立疫情防控党员突击队、服务队21支,参与党员222名,占党员总数的55.5%,全面担负起生产攻坚、疫情上报、人员检测、定点消毒、物资发放、宣传引导以及隔离人员的疏导帮助等工作。编制印发了《榆林化工“一防三保”主题竞赛活动方案》,制定“十个零”工作目标,层层压实责任,将“一防三保”与党建工作质量考核挂钩,推动疫情防控工作与基层党建工作同部署、同推进、同考核。开展“战疫当先锋 夺取双胜利”主题党日活动,组织动员广大党员干部带头不折不扣落实各项防控措施、带头坚守本职岗位、带头坚决服从组织安排、带头做好群众工作。开展“新型冠状病毒防控知识”线上有奖竞答活动,累计参与职工2000余人次。

炸金花在线玩落实关爱激励,传递组织温暖。该公司多方筹集,为职工紧急采购了1.8万只口罩、1万瓶84消毒液、1万副手套、400余盒消毒棉片、1200只体温计等防疫物资,及时发放到职工手中。积极协调厂区超市供应生活必需品,组织开展蔬菜预定服务。对奋战在一线的医务工作者家庭情况进行摸底,全面了解他们的工作、生活和家庭基本情况,进行慰问。开展党员爱心捐助活动,共收集党员捐款4万余元。协调对在厂隔离观察员工进行送餐服务。对1名返乡后确诊职工,在治疗期间积极进行思想开导,帮助在厂家属解决生活困难,落实集团公司专项慰问,并组织工会进行了慰问。

无极娱乐1下载脚部

炸金花在线玩

X
  • 2